Блинчатый пирог Десять слоев

Блинчатый пирог Десять слоев

Предлагаем Вам рецепт приготовления изумительно вкусного блинчатого пирога с куриным белым мясом и шампиньонами.

Время подготовки:
2 часа

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Вареные куриные грудки и шампиньоны пропускаем через мясорубку вместе с ветчиной. Добавляем обжаренный на подсолнечном масле (3 ст.л) лук и приправляем по вкусу.
  • Муку, щепотку соли и сахара смешиваем не большим количеством с теплого молока, вбиваем 2 яйца. Затем вливаем тонкой струйкой оставшиеся молоко, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем до консистенции жидкой сметаны. Выпекаем блины.
  • Готовые блины смазываем сливочным маслом и укладываем друг на друга, прослаивая куриным фаршем. Ставим в теплую духовку на 30 минут. Готовый блинный пирог смазываем сметаной, посыпаем вареными рублеными яйцами и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Грудка куриная: 500 г
    Молоко: 200 мл
    Шампиньоны: 100 г
    Мука: 4 ст. л.
    Яйца куриные: 4 шт
    Сахар: 1 щепотка
    Соль: по вкусу
    Ветчина: 300 г
    Сметана: 200 г
    Масло подсолнечное: 5 ст. л.
    Масло сливочное: 50 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Перец: по вкусу