Блины с острой говядиной

Блины с острой говядиной

Попробуйте приготовить шикарные блинчики с начинкой из говядины, имбиря и зеленого лука с чесноком. Очень вкусно, сытно и аппетитно!

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления блинного теста, взбиваем с мукой яйцо, желток, молоко и 1 столовую ложку растительного масла. Оставляем настояться минут 20.
  • Затем жарим блины на среднем огне на небольшой блинной сковороде.
  • Приготовим начинку. На растительном масле обжариваем рубленый зеленый лук, нарезанный тонкими пластинками чеснок и измельченный на терке имбирь, в течение 3 минут. Кладем очищенное и нарезанное полосками мясо и жарим до готовности, в течение 4-5 минут. Добавляем соевый соус и приправляем по вкусу перцем и солью.
  • Кладем начинку на блинчик, заворачиваем его дважды пополам и подаем к столу в горячем виде.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Говядина: 400 г
    Мука: 125 г
    Корень имбиря: 30 г
    Лук зеленый: 1/3 пучка
    Яйца куриные: 1 шт
    Молоко: 300 мл
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Желток яичный: 1 шт
    Чеснок: 1 зубчик
    Соус соевый: по вкусу

    admin

    Add Your Comment