Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой

Великолепная закуска из ароматных и сочных бутербродов с семгой. Для того чтобы хлеб не намокал после промазывания его приготовленной начинкой, при покупке хлеба старайтесь делать выбор в пользу багета или же хлеба из твердых сортов пшеницы.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Мелко нарезаем зеленый лук, укроп и мяту.
  • Сливки взбиваем в пену, добавляем постепенно свежевыжатый лимонный сок, рубленый лук, зелень и соль по вкусу.
  • Аккуратно смазываем каждый ломтик ржаного хлеба ранее приготовленной сливочной массой.
  • При подаче на каждый бутерброд выкладываем по одному ломтику семги, оформляем цедрой лимона и зеленью, раскладываем бутерброды красиво на сервировочном блюде.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сливки: 5 ст. л.
    Хлеб ржаной: 16 ломтиков
    Лук зеленый: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Семга соленая: 16 ломтиков
    Сок лимонный: 1 ст. л.
    Мята: по вкусу
    Укроп: по вкусу