Деликатес «Новогодний»

Деликатес «Новогодний»

Великолепная деликатесная закуска из рыбы к новогоднему застолью

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Смешать творог, сметану, сыр и чеснок и мелко рубленый укроп.
  • Пласты рыбы разложить, намазать творожным фаршем слоем 1 см и скатать в рулетики.
  • Поставить на блюдо цилиндрики и верхушки украсить икрой.
  • Края блюда украсить зеленью и дольками лимона.
  • Ингридиенты:

    Рыба красная слабосоленая: 200 г
    Икра красная: 100 г
    Сметана: 2 ст. л.
    Зубчики чеснока: 2 шт
    Сыр тертый: 1 стакан
    Творог: 100 г
    Укроп: 30 г
    Лимон: 1 шт