Десерт Тигренок

Десерт Тигренок

Шикарный десерт для маленьких сладкоежек и не только. Десерт «Тигренок» намного лучше готовых конфет!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Сливки нагреваем на водяной бане, добавляем белый шоколад, сливочное масло, ванильный сахар и доводим до кипения при постоянном помешивание. Даем остыть, добавляем очищенные грецкие орехи и взбиваем миксером.
  • Курагу варим две минуты, затем откидываем на сито и обсушиваем. С помощью кондитерского мешочка наполняем получившимся кремом курагу. Ставим на 15 минут в холодильник.
  • Черный шоколад растапливаем на водяной бане и кондитерским шприцом рисуем кремом на кураге полоски. Снова ставим на 15 минут в холод.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Курага: 400 г
    Орехи грецкие: 100 г
    Шоколад черный: 50 г
    Сахар ванильный: 10 г
    Шоколад белый: 180 г
    Сливки: 60 мл
    Масло сливочное: 30 г

    admin

    Add Your Comment