Фаршированная курица

Фаршированная курица

Подходит на все случаи жизни. Быстро, доступно и вкусно

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
1 час 30 минут

Способ приготовления:

  • Курицу промыть и обсушить. Натереть солью. Перчить по желанию.
  • Яблоки очистить и нарезать на 4 части. Курагу и чернослив разрезать на половинки тоже по желанию. Начинить этим курицу плотно. Курицу заколоть зубочистками или шпажками.
  • Поставить в разогретую духовку на 1,5 -2 часа. Зависит от размера курицы.
  • Периодически вынимать и поливать сметаной. Можно предварительно обмазать растительным маслом. Подавать целиком
  • Дополнительные рекомендации:

    Можно подавать с гарниром

    Ингридиенты:

    Яблоки: 3 шт
    Курага: по вкусу
    Сметана: по вкусу
    Чернослив: по вкусу
    Курица: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Соль: по вкусу