Фаршированные кабачки со сладким перцем

Фаршированные кабачки со сладким перцем

Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных молодых кабачков, фаршированных сладким болгарским перцем. Очень вкусное и полезное блюдо. Попробуйте!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Духовку нагреваем до 200 градусов. Кабачки и стручки сладкого перца нарезаем кубиками. Лук и чеснок чистим, рубим и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем цукини и сладкий перец, тушим 3 минуты. Подмешиваем отварной рис и оставляем на огне еще 2 минуты. Солим, перчим и приправляем паприкой. «Лодочки» из кабачков наполняем начинкой и выкладываем в форму смазанную жиром. Вливаем бульон и ставим в духовку на 20 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Рис отваренный: 400 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Кабачки: 4 шт
    Перец сладкий: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Бульон: 200 мл
    Паприка: 1 ч. л.
    Чеснок: 3 зубчика
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу