Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Приготовьте вкусные фаршированные шампиньоны — румяные грибные шашлычки с творожной начинкой, которые непременно порадуют ваших гостей.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Грибы чистим, протираем влажной салфеткой, отделяем ножки от шляпок. Ножки рубим и подмешиваем вместе рубленой черемшой к творожному сыру. Начинку солим и перчим.
  • Грибные шляпки заполняем полученной начинкой. Ломтики бекона разрезаем пополам и оборачиваем ими половину шляпок. Затем шляпки нанизываем на шпажки. Подсолнечное масло смешиваем с рубленым розмарином, тимьяном и смазываем грибы. Грибные шашлычки жарим со всех сторон 10 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сыр творожный: 400 г
    Шампиньоны: 40 шт
    Бекон: 8 ломтиков
    Тимьян (чабрец): 1 ч. л.
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Черемша: 2 ст. л.
    Розмарин: 1 ч. л.
    Перец черный: по вкусу