Филе индейки под шубой

Филе индейки под шубой

Постное мясо птицы по праву считается диетическим. Сегодня оно доступно всем. Филе индейки под шубой — белое мясо, запеченное с отварным картофелем.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Шницели из индейки обжариваем с двух сторон на 2 ст.л оливкового масла. Солим, посыпаем белым перцем и перекладываем на противень. Духовку нагреваем до 200 градусов.
  • Отваренный картофель в мундире чистим, нарезаем кружочками и выкладываем на шницели. Тертый сыр смешиваем со сметаной, солим и наносим ровным слоем на картофель. Посыпаем душистым перцем и ставим в духовку на 15 минут.
  • Соевый соус смешиваем с оставшимся оливковым маслом и перчим.
  • Подготавливаем руколу. С помидор удаляем кожицу, семена и нарезаем кубиками. Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами. Поливаем соевой заправкой и подаем с готовым мясом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 350 г
    Масло оливковое: 3 ст. л.
    Сметана: 2 ст. л.
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Помидоры: 2 шт
    Перец белый молотый: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Сыр: 100 г
    Руккола: 40 г
    Соус соевый: 2 ст. л.
    Шницель из индейки: 8 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец душистый молотый: по вкусу