Филе лосося с творожно-лимонным соусом

Филе лосося с творожно-лимонным соусом

Филе лосося с творожно-лимонным соусом. Каждый представитель обширного семейства лососевых обладает неповторимым вкусом.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Филе лосося (по 150 г) натираем солью и черным перцем и обжариваем на 2 ст.л масла по 2 минуты с каждой стороны. Достаем из сковороды. Укроп рубим.
  • В ту же сковороду вливаем овощной бульон, добавляем творог, лимонный сок и укроп. Солим, перчим, добавляем щепотку сахара. Кладем рыбу в соус на несколько минут, чтобы она пропиталась. Лапшу смешиваем с оставшимся маслом и перемешиваем. Подаем лосося с лапшой и соусом. Украшаем укропом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Лапша: 400 г
    Творог: 200 г
    Сок лимонный: 3 ст. л.
    Укроп: 1 пучок
    Перец черный: по вкусу
    Бульон овощной: 200 мл
    Масло сливочное: 4 ст. л.
    Филе лосося: 4 шт
    Сахар: 1 щепотка
    Соль: по вкусу