Форель с гранатовым соусом

Форель с гранатовым соусом

Форель с гранатовым соусом — это блюдо мы предлагаем в качестве основного. Хорошо подать к форели белое сухое вино.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Форель чистим и осторожно потрошим через жабры, брюшину не разрезаем.
  • Куриные яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Лимон нарезаем полукружьями, соединяем с яйцами, перцем, солью, эстрагоном.
  • Форель фаршируем приготовленной смесью и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки, затем доводим до готовности в духовке.
  • В гранатовый сок добавляем рубленую петрушку и кинзу, соль, толченый чеснок и подаем в соуснике к готовой форели.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Форель: 1 кг
    Масло сливочное: 100 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Кинза: по вкусу
    Петрушка: по вкусу
    Эстрагон: по вкусу
    Сок гранатовый: 1 стакан
    Чеснок: 3 зубчика
    Лимон: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Соль: по вкусу