Фруктовый коктейль G&T

Фруктовый коктейль G&T

Коктейли стали неотъемлемым элементом досуга горожан. Они идеально вписываются в современный образ жизни: ими можно угощать на различных вечеринках, фуршетах, презентациях. Коктейли – это не просто напиток, это целое искусство смешения различных ингредиентов. Они бывают алкогольными и безалкогольными. Сейчас мы предлагаем Вам приготовить фруктовый G&T – настоящий хит многих европейских и американских баров.

Время подготовки:
3 минуты

Время приготовления:
3 минуты

Способ приготовления:

  • Инструкции по приготовлению коктейля:
    Возьмите длинные узкие стаканчики для коктейля. В каждую порцию коктейля налейте по неполной столовой ложке ликера «Крем де кассис». Затем налейте по 25 мл джина. После джина добавьте в стаканы сухой вермут (по 50 г.). Долейте коктейль тоником.
  • Положите в стаканы с коктейлем лед и украсьте веточками красной или черной смородины, зацепив их на стенки стаканов. Поставьте в каждый стакан по трубочке и подавайте гостям. Всё, а теперь можете наслаждаться изумительным фруктовым G&T.
  • Такой коктейль можно приготовить, используя и более бюджетные ингредиенты. Так, например, вместо ликера «Крем де кассис» можно взять любой другой смородиновый ликер (даже приготовленный в домашних условиях). А вместо джина можно использовать водку. Подавайте коктейль вместе с фруктами и ягодами: клубникой, смородиной, крыжовником и яблоками.
  • Ингридиенты:

    Тоник: 1 л
    Джин: 150 мл
    Вермут белый сухой: 300 мл
    Ликер Крем де кассис: 4 ст. л.