Гоголь-моголь с апельсином

Гоголь-моголь с апельсином

Существует великое множество вариантов приготовления этого простого, но в тоже время такого вкусного десерта. Гоголь-моголь готовят с ванилином, с медом, с фруктами и ягодами, и даже с вином.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Яблоки чистим от кожуры и семян. С помощью соковыжималки выжимаем сок из яблок и очищенной моркови.
  • В блендере взбиваем мякоть апельсинов, яйцо, жидкий мед, морковный и яблочный соки до однородной массы.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мед: 1 ч. л.
    Морковь: 2 шт
    Яйца куриные: 1 шт
    Апельсины: 2 шт
    Яблоки: 2 шт