Говядина в молочно-горчичном соусе

Говядина в молочно-горчичном соусе

Этот рецепт для тех, кто убежден в том, что главным блюдом каждой трапезы должно выступать нежнейшее, хорошо приготовленное мясо.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час 20 минут

Способ приготовления:

  • Филе говядины натираем солью и оливковым маслом, выкладываем мясо в жаропрочную форму для запекания. Запекаем 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
  • Сдобную булочку пропускаем через мясорубку или же крошим. Перемешиваем булку с горчицей, разноцветным перцем горошком, тертым хреном и кипяченым молоком. Из получившейся смеси формируем шар и раскатываем его до толщины в 0,5 см.
  • Вынимаем говядину из духовки, заворачиваем в подготовленное «тесто» и запекаем еще около 20 минут, до тех пор, пока корочка станет румяной.
  • Подаем блюдо к столу, нарезав ломтиками.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Говядина: 2 кг
    Хрен: 2 ст. л.
    Горчица: 1 ч. л.
    Перец черный (горошком): по вкусу
    Молоко: 2 ст. л.
    Масло оливковое: 1 ст. л.
    Булочки: 1 шт
    Соль: по вкусу