Грибной Наполеон

Грибной Наполеон

Грибной Наполеон с репчатым луком и сырным кремом. Оригинально угощение для дорогих гостей. Просто и очень вкусно. Рекомендуем приготовить.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Упаковку замороженного теста размораживаем, раскатываем, кладем на противень, выстланный бумагой для выпекания, и выпекаем коржи как указанно на упаковке в инструкции. Даем коржам остыть.
  • Лук мелко нарезаем. Укроп мелко рубим. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и подрумяниваем лук. Снимаем со сковороды и хорошо перемешиваем с плавленым сыром со вкусом грибов и укропом.
  • Остывшие коржи смазываем получившимся кремом и кладем друг на друга. Слегка прижимаем. По желанию можно украсить веточками укропа и консервированными грибами.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Тесто слоеное: 1 кг
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Укроп: 1 пучок
    Соль: по вкусу
    Сыр плавленный: 800 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Перец черный: по вкусу