Грибной суп с говядиной

Грибной суп с говядиной

Попробуйте приготовить пикантный густой суп на говяжьем бульоне, с добавлением обжаренных кусочков говядины, риса, грибов, которые придают тонкий ароматный вкус нашему блюду, приправленному вином и ароматными травами.

Время подготовки:
35 минут

Время приготовления:
1 час 30 минут

Способ приготовления:

  • Нарезаем говядину небольшими кубиками и обжариваем, вместе с измельченным луком, на растительном масле.
  • Затем добавляем говяжий бульон, очищенные и протертые помидоры, нарезанные кусочками грибы, измельченный чеснок, лавровый лист. Приправляем орегано. Ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне, в течение одного часа.
  • Огонь увеличиваем и добавляем мелко нарезанную морковь. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне, в течение 7 минут. Добавляем отварной рис, вливаем, разбавленный 2 столовыми ложками холодной воды, крахмал. Варим до загустения, вливаем вино и томим еще, в течение 2 минут. Лавровый лист убираем, приправляем солью, перцем и щепоткой розмарина. К столу подаем горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон говяжий: 600 мл
    Грибы: 250 г
    Крахмал: 4 ст. л.
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Чеснок: 2 зубчика
    Лук репчатый: 1 шт
    Орегано: 1 щепотка
    Перец черный: по вкусу
    Вырезка говяжья: 500 г
    Рис отваренный: 1 стакан
    Вино красное сухое: 50 мл
    Помидоры: 5 шт
    Лист лавровый: 1 шт
    Морковь: 1 шт
    Розмарин: 1 щепотка
    Соль: по вкусу