Густой суп с овощами

Густой суп с овощами

Разве может быть что то полезнее и вкуснее, чем суп, приготовленный из свежих, только что собранных с грядки, овощей? Это блюдо не только полезное, но также абсолютно некалорийное, от которого просто невозможно поправиться. Что может быть вкуснее супа из свежих овощей? Это очень полезное блюдо, от которого невозможно поправиться.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Для начала хорошо помойте тыкву, очистите ее ножом от кожуры и удалите семена. Очищенную тыкву нарезаем кубиками.
  • Морковь промываем, очищаем и нарезаем на небольшие кружки..
  • Капусту моем, чистим, и достаточно крупно шинкуем. Чистим и режем лук. Натираем сыр на терке.
  • В глубокую кастрюлю наливаем овощного бульона, доводим его до кипения, выкладываем в кастрюлю с бульоном порезанные овощи и варим их до полной готовности в течении пятнадцати минут на небольшом огне. Перед готовностью солим суп по вкусу.
  • Перед тем как подать суп к столу, посыпаем его тертым сыром и мелко рубленной свежей зеленью.
    Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон овощной: 1.2 л
    Тыква: 500 г
    Морковь: 3 шт
    Зелень: по вкусу
    Капуста савойская: 600 г
    Сыр: 100 г
    Лук: 1 шт
    Соль: по вкусу