Индейка, запеченная в фольге

Индейка, запеченная в фольге

Лето закончилось, а вместе с ним — и жара. Самое время заменить прохладительные напитки и холодные блюда другими, более подходящими. Предлагаем Вам рецепт приготовления нежного мяса индейки, запеченного в фольге.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
50 минут

Способ приготовления:

  • Мякоть индейки нарезаем порционными кусками, солим, перчим и выкладываем на фольгу.
  • Помидоры нарезаем дольками, лук рубим. Лайм нарезаем кружочками.
  • Куски индейки посыпаем рублеными кореньями, рубленым луком, поливаем сливками, посыпаем рубленой зеленью, выкладываем дольки помидоров и кружочки лайма.
  • Фольгу заворачиваем конвертом, выкладываем на противень и запекаем 50 минут при 200 градусах.
  • Подаем индейку в фольге.
  • Ингридиенты:

    Индейка: 900 г
    Корень петрушки: 2 ст. л.
    Помидоры: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Сливки: 6 ст. л.
    Петрушка: 2 ст. л.
    Лайм: 1 шт
    Перец черный: по вкусу