Яблочно-грушевый пунш

Яблочно-грушевый пунш

Ароматный, вкусный и полезный яблочно-грушевый пунш порадует Вас в холодные зимние вечера.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Грушу моем, чистим и нарезаем кружочками. Раскладываем по стаканам вместе с сушеной клюквой и жареными кедровыми орешками. Кусочек имбиря (3 см) рубим, добавляем к черному чаю вместе с бутонами гвоздики, вливаем грушевый и яблочный сок.
  • Приправляем лимонным соком и медом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Чай черный: 500 мл
    Сок яблочный: 250 мл
    Орехи кедровые: 2 ст. л.
    Гвоздика: 4 шт
    Сок грушевый: 250 мл
    Клюква сушеная: 4 ст. л.
    Имбирь: 15 г
    Груша: 1 шт