Яблочные вафли

Яблочные вафли

Предлагаем Вам рецепт приготовления великолепного десерта — яблочные вафли с фруктовым соусом. Просто и очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Мякоть ананаса нарезаем. Апельсины чистим, нарезаем, сок собираем.
  • В сковороде растапливаем 50 г сливочного масла, всыпаем 50 г сахара. Вливаем апельсиновый и яблочный сок кипятим семь минут. Кладем ананас, апельсин, ванилин , изюм и варим две минуты. Крахмал разводим и подмешиваем к фруктам. Доводим до кипения.
  • Сливочное масло (150г) взбиваем со 150 г сахара. Подмешиваем яйца, добавляем муку с корицей и разрыхлитель. Яблоки натираем на терке и подмешиваем к тесту. Печем вафли. Готовые вафли подаем с фруктовым соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мука: 250 г
    Сахар: 200 г
    Изюм: 2 ст. л.
    Крахмал: 1 ч. л.
    Яйца куриные: 4 шт
    Яблоки: 2 шт
    Ванилин: 1 щепотка
    Масло сливочное: 200 г
    Сок яблочный: 4 ст. л.
    Корица: 1 ч. л.
    Разрыхлитель: 1 ч. л.
    Апельсины: 2 шт
    Ананас: 1/2 шт