Яйца с соусом Аврора

Яйца с соусом Аврора

Предлагаем Вам рецепт приготовления отличной закуски из яиц и белого соуса, с добавлением томатной пасты. Это простое кушанье может стать и легким ланчем.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Соус бешамель разогреваем на медленном огне и постепенно подмешиваем томатную пасту. Приправляем по вкусу перцем и солью. Затем добавляем сливки и мелкорубленую зелень.
  • Яйца варим вкрутую, разрезаем вдоль пополам и раскладываем на подогретые тарелки, поливая приготовленным соусом, и сразу же подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Соус бешамель: 300 г
    Сливки: 1 ст. л.
    Зелень: по вкусу
    Паста томатная: 2 ст. л.
    Яйца куриные: 4 шт