Канапе из красной рыбы на крекерах

Канапе из красной рыбы на крекерах

У человека, употребляющего рыбу и морепродукты, во много раз улучшается восприятие, внимание и память. Помимо прочего в красной рыбе содержится большое количество железа, способствующее поддержанию гемоглобина в организме человека.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Копченую лососину или семгу разрезаем на 8 тонких полосок. Петрушку моем, обсушиваем и мелко рубим. Диетический творог смешиваем с хреном со сливками, рубленой петрушкой, лимонным соком, солью и молотым черным перцем. Все слегка взбиваем.
  • Получившимся кремом покрываем круглые крекеры и укладываем сверху по полоски копченой рыбы. Слегка прижимаем. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Лосось копченый: 120 г
    Крекер: 8 шт
    Хрен: 1 ч. л.
    Перец черный: по вкусу
    Творог диетический: 50 г
    Сок лимонный: 1 ч. л.
    Петрушка: 1/3 пучка
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment