Капустный суп

Капустный суп

Приготовьте будничный, но очень полезный овощной супчик с сухариками, которые при желании можно заменить кубиками ветчины и присыпать мускатным орехом.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Обжариваем в масле мелкорубленую луковицу, вливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем рубленую капусту, приправляем по вкусу перцем и солью.
  • Добавляем мускатный орех. Огонь уменьшаем и варим под крышкой, в течение 20 минут.
  • Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 10 минут.
  • Суп перетираем в пюре и переливаем в чистую кастрюлю. Разогреваем и разливаем по теплым тарелкам, раскладывая сухарики.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон куриный: 700 мл
    Хлеб белый: 2 ломтика
    Лук репчатый: 1 шт
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Капуста зеленая: 1 шт
    Орех мускатный: 1 щепотка

    admin

    Add Your Comment