Кармашки из куриных грудок

Кармашки из куриных грудок

Предлагаем Вам приготовить по нашему рецепту оригинальное и очень вкусное блюдо — кармашки из куриных грудок с начинкой из ананасов.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Ананасы с стручок сладкого перца нарезаем маленькими кусочками.
  • В оливковое масло добавляем лимонный сок, 1 ч.ложка карри, соль по вкусу. Добавляем кусочки сладкого перца и ананаса.
  • На куриных грудках с одной стороны аккуратно делаем глубокие надрезы для образования кармашек.
  • Снаружи куриные грудки натираем солью и оставшимся карри. Кармашки заполняем приготовленной начинкой и выкладываем на смазанную жиром форму для запекания. Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов в течение 40 минут.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Ананасы консервированные: 150 г
    Сок лимонный: 1 ст. л.
    Грудка куриная: 4 шт
    Помидоры: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Масло оливковое: 1 ст. л.
    Карри: 2 ч. л.
    Перец сладкий: 1 шт
    Салат: по вкусу