Картофельные чипсы с укропом

Картофельные чипсы с укропом

Предлагаем Вам рецепт приготовления чудесной, невероятно вкусной закуски! Картофельные чипсы с укропом, которые запекаются в духовке.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Зелень укропа рубим. Зубчики чеснока пропускаем через пресс, смешиваем с подсолнечным маслом, укропом, перчим и солим.
  • Картофель чистим, моем, обсушиваем. Нарезаем кружочками, перемешиваем с масляным соусом и оставляем на 30 минут.
  • Нагреваем духовку до 180 градусов. Картофель выкладываем на противень и запекаем 30 минут. Готовые чипсы выкладываем на блюдо выстланное салатными листьями и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 600 г
    Салат: 20 г
    Чеснок: 2 зубчика
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 3 ст. л.
    Укроп: 20 г
    Перец черный: по вкусу