Хлебец с секретом

Хлебец с секретом

Приготовьте по предлагаемому нами рецепту оригинальный хлебец с секретом. Хорош и в горячем, и в холодном виде!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час 20 минут

Способ приготовления:

  • Черствую булочку замачиваем в теплой воде. Две луковицы чистим, рубим и обжариваем на оливковом масле до полупрозрачности. Отставляем в сторону. Оставшийся лук чистим и рубим. Петрушку промываем, листики обрываем и рубим. Смазываем жиром глубокую прямоугольную форму для запекания. Четыре яйца отвариваем вкрутую.
  • Отжатый хлеб смешиваем с обжаренным и свежим луком, мясным фаршем, петрушкой, оставшимся яйцом, манкой, солим и перчим. Половину массы выкладываем в форму, На нее кладем очищенные отваренные яйца. Накрываем яйца оставшейся массой и запекаем 80 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовое блюдо вынимаем из формы и нарезаем ломтиками. Подаем с салатом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фарш индюшачий: 400 г
    Манка: 50 г
    Яйца куриные: 5 шт
    Булочки: 1 шт
    Фарш свиной: 400 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 4 шт
    Петрушка: 1/2 пучка