Холодный томатный суп с кукурузой

Холодный томатный суп с кукурузой

Этот суп можно сделать сытнее, добавив с него куски свежей, жареной или копченой рыбы. Для этого подойдут сельдь и рубленые кильки.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Помидоры разрезать на четвертинки, посолить, поперчить и поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
  • В кухонном комбайне измельчить нарезанный зеленый лук, базилик и чеснок до однородной массы. Влить бульон, томатный и лимонный сок, соус «Табаско». Добавить охлажденные помидоры и кукурузу.
  • Можно немного влить жидкости от кукурузы.
  • При подаче приправить суп по вкусу перцем и солью, в каждую тарелку добавить йогурт и зелень петрушки.
  • Ингридиенты:

    Сок томатный: 2 стакана
    Йогурт: 1 стакан
    Помидоры: 4 шт
    Лук зеленый: 1 пучок
    Соус табаско: 2 капли
    Перец черный: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Бульон овощной: 1 стакан
    Сок лимонный: 1 ст. л.
    Кукуруза консервированная: 1 банка
    Чеснок: 1 зубчик
    Базилик: по вкусу
    Петрушка: по вкусу

    admin

    Add Your Comment