Клюквенный пунш

Клюквенный пунш

Рецепт приготовления шикарного клюквенного пунша, который как нельзя кстати придется после прогулки по морозу.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
12 минут

Способ приготовления:

  • Клюквенный сок или морс нагреваем с ромом, вишневой водкой и сахаром.
  • Клюкву выкладываем теплый сок вместе с палочками корицы и кусочками лимонной цедры. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Снимаем с огня и оставляем на 10 минут. Добавляем горячую воду.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Кипяток: 400 мл
    Сок клюквенный: 250 мл
    Ром: 100 мл
    Цедра лимонная: 20 г
    Клюква: 300 г
    Водка вишневая: 100 мл
    Сахар: 2 ст. л.
    Корица: 2 шт