Кофе по-швейцарски

Кофе по-швейцарски

Кофе по-швейцарски — сколько его не пьешь — все — равно мало… Это рецепт приготовления наиболее вкусного и ароматного кофе, который никогда Вам не надоесть.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Молотый кофе всыпаем в кофейник, вливаем 100 мл воды, помещаем на огонь и два раза доводим до кипения.
  • Затем добавляем в кофе одну чайную ложку холодной воды и тут же снимаем с огня.
  • Кофе даем постоять около одной минуты, затем переливаем его в предварительно нагретые чашки.
  • Добавляем вишневый ликер, сахарный песок по вкусу, размешиваем и подаем к столу.
  • Ингридиенты:

    Ликер вишневый: 2 ст. л.
    Сахар: по вкусу
    Кофе: 2 ч. л.

    admin

    Add Your Comment