Коктейль Мимоза

Коктейль Мимоза

Для того чтобы приготовить лед фраппе (раскрошенный лед) надо поместить кусочки льда в полиэтиленовый пакетик и аккуратно расколоть при помощи молоточка для отбивания мяса.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
3 минуты

Способ приготовления:

  • Кубики пищевого льда измельчаем в блендере.
  • Бокал для «Маргариты» наполняем крошками льда и вливаем сироп «Гренадин».
  • Вливаем свежевыжатый сок апельсина, добавляем сухое белое игристое вино.
  • Украшаем по своему вкусу и сразу же подаем.
  • Ингридиенты:

    Вино белое сухое: 100 мл
    Сироп гренадин: 15 мл
    Сок апельсиновый: 100 мл
    Лед: 5 шт