Конвертики с мясным фаршем

Конвертики с мясным фаршем

Конвертики с мясным фаршем подаются с жареным луком — просто изумительно.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Из муки, 1 ст.л подсолнечного масла, 2яиц замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и оставляем на 20 минут.
  • Одну луковицу чистим и рубим. Лук-порей нарезаем кольцами. Шпинат бланшируем в подсоленной воде 1 минуту. Откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и даем воде стечь. Шпинат отжимаем и мелко рубим. Замачиваем в молоке ломтик хлеба. Шпик, нарезанный кубиками, лук и лук-порей слегка обжариваем на сливочном масле.
  • Тонко раскатываем тесто и разделяем на две части. Из сырых колбасок для жаренья выдавливаем фарш, добавляем шпинат, отжатый хлеб, 1 яйцо, обжаренный лук со шпиком, рубленую петрушку и сушеный майоран и перемешиваем. Из теста по принципу пельменей делаем прямоугольные конвертики с начинкой и варим их в бульоне 15 минут на маленьком огне.
  • Оставшийся лук нарезаем кольцами, посыпаем мукой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Подаем конвертики с жареным луком и рубленой зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон: 1 л
    Шпинат: 200 г
    Молоко: 60 мл
    Майоран: 1 ст. л.
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Лук репчатый: 7 шт
    Яйца куриные: 3 шт
    Хлеб белый: 1 ломтик
    Мука: 250 г
    Колбаса: 150 г
    Шпик копченый: 50 г
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Петрушка: 1 ст. л.
    Соль: 1 ч. л.
    Лук-порей: 1 шт