Копченый лосось карпаччо и песто с хреном

Копченый лосось карпаччо и песто с хреном

Если у Вас нет времени, но нужно приготовить быстрый ужин, то этот рецепт, несомненно, обязательно выручит, а готовится он за считанные минуты.

Время подготовки:
7 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления соуса, рубим миндаль, обжариваем его на сковороде в масле. Затем смешиваем с укропом, хреном, рапсовым маслом и разминаем его в ступке до однородной массы. Добавляем сок лимона, приправляем по вкусу солью.
  • Приправляем багет по вкусу перцем и ставим, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 2-3 минуты
  • Хорошо промываем рукколу, просушиваем и мелко рвем. Ломтики лосося выкладываем на тарелку, смешиваем с рукколой и приправляем соусом. К столу подаем с теплым багетом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Лосось копченый: 200 г
    Масло рапсовое: 1 ст. л.
    Хрен: 1 ч. л.
    Руккола: 1 пучок
    Перец черный: по вкусу
    Миндаль: 30 г
    Сок лимонный: 1 ч. л.
    Багет пряный: 1 шт
    Укроп: 1 пучок
    Соль: по вкусу