Котлеты фаршированные

Котлеты фаршированные

Предлагаем рецепт приготовления очень вкусного блюда — котлет из нежнейшего мяса курицы, фаршированных сыром. Эти котлеты станут прекрасным дополнением любого праздничного стола.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Мякоть курицы пропускаем пару раз через мясорубку, соли по вкусу и перемешиваем.
  • Сформировываем котлеты, затем внутрь каждой котлетки вкладываем по одному небольшому ломтику сыра.
  • Смачиваем котлеты в яйцах, запанировываем в крошках батона и обжариваем на сливочном масле. Доводим до готовности в хорошо разогретой духовке.
  • На гарнир к котлетам подаем овощи, оформив все зеленью.
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 1 кг
    Масло сливочное: 100 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Соль: по вкусу
    Сыр твердый: 150 г
    Батон: 4 ломтика
    Петрушка: по вкусу