Котлеты Колдуны

Котлеты Колдуны

Предлагаем Вашему внимаю рецепт приготовления сочных румяных и ароматных мясных котлет с картофелем. На гарнир подаем рис или картофельное пюре. Украшаем свежей веточкой петрушки и кусочками помидор.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • В мясной фарш добавляем мелкорубленый лук,1/2 яйца, приправляем солью и перцем. Хорошо вымешиваем.
  • На мелкой терке натираем картофель, отжимаем и добавляем оставшиеся яйца. Приправляем солью.
  • Из мясного фарша делаем маленькие котлетки и обкладываем их картофельной массой. Обжариваем в масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Подаем к столу горячими с любым соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 600 г
    Масло подсолнечное: 100 мл
    Лук: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Мясо: 300 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Перец черный: по вкусу