Котлеты с овощами и душицей

Котлеты с овощами и душицей

Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных и ароматных котлеток из говядины с овощами и душицей. Приготовление этих котлеток не отнимет у Вас много времени, а результат будет просто потрясающим.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Говядину, свинину, репчатый лук пропускаем через мясорубку.
  • Булочку размачиваем в воде, отжимаем и смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, специи, солим, формируем котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем на масле со всех сторон до готовности.
  • Душицу промываем, несколько веточек откладываем для оформления. Листочки душицы добавляем к котлетам за одну минуту до окончания жарки.
  • Овощи промываем и нарезаем ломтиками. Перед подачей котлетки оформляем оставшейся душицей и овощами. Подаем с отварным картофелем или же с рисом.
  • Ингридиенты:

    Говядина: 250 г
    Масло оливковое: 4 ст. л.
    Помидоры: 6 шт
    Душица: 1 пучок
    Огурцы: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Свинина: 250 г
    Сухари панировочные: 50 г
    Булочки: 2 ломтика
    Лук репчатый: 1 шт
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment