Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Закуска — «соленые» оладьи с начинкой из крабовых палочек, грибов и салями.


Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Тесто обычное как на оладьи.
  • Ингредиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто.
  • На горячую сковородку, смоченную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.
  • Подавать горячими. Можно украсить зеленью.
  • Дополнительные рекомендации:

    Может использоваться как второе блюдо. Можно подавать со сливками или сметанкой.

    Ингридиенты:

    Палочки крабовые: 240 г
    Мука: 190 г
    Яйца куриные: 1 шт
    Кефир: 200 мл
    Грибы: 100 г
    Сода: 1 щепотка