Красный перец с лососем и лимоном

Красный перец с лососем и лимоном

Рецепт для девушек. Однако уверены, эти перчики понравятся и «мальчикам». Для приготовления изысканной начинки для этих красных перцев, предлагаем Вам выбрать то, что большинство девушек заказывают в ресторанах — овощи и рыбу.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Филе лосося без кожи ополаскиваем, промакиваем насухо и нарезаем на двенадцать длинных ломтиков.
  • Лимоны моем и вытираем насухо. Один лимон нарезаем тоненькими долечками, у второго лимона срезаем цедру и выжимаем сок. Смешиваем свежевыжатый сок лимона с солью, черным молотым перцем и сахаром. Добавляем масло. 4 веточки тимьяна моем, обсушиваем, мелко рубим и тоже добавляем в смесь. Все хорошо перемешиваем.
  • Стручки сладкого перца разрезаем пополам в длину, чистим от семян и моем. В каждую половинку перчика кладем по ломтику лосося, смазываем приготовленным лимонным маслом, равномерно распределяем долечки лимона.
  • Выкладываем начиненные перчики в поддон для гриля начинкой вверх, накрываем перцы фольгой. Готовим на раскаленном гриле в течение 15 минут.
  • К этому блюду отлично подойдет соус сальса верде.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе лосося: 600 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Лимон: 2 шт
    Перец: по вкусу
    Тимьян (чабрец): 4 ст. л.
    Перец сладкий: 6 шт
    Сахар: 1 щепотка
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment