Крем творожный с клубникой

Крем творожный с клубникой

В чем же кроется тайна кулинарной универсальности ягоды клубники? А в том, что клубника сочетается буквально со всеми продуктами, будь то шоколад, не важно какой – белый, молочный или же черный; со сливками (самый простой десерт из клубники, о котором Вы наверняка знаете – это просто полить клубнику из баллончика со сладкими взбитыми сливками; с молоком или йогуртом, с иными фруктами и буквально с любым видом теста.
На этот раз предлагаем Вам приготовить освежающий, нежный творожно — клубничный десерт.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Взбейте мед, творог, молоко и часть клубники (желательно взбивать в блендере).
  • В приготовленную массу добавьте часть рубленой мяты (можно заменить мелиссой) и перемешайте.
  • Добавьте оставшуюся клубнику, нарезанную кубиками.
  • При подаче крем уложите в креманки или подходящие вазочки, оформите десерт ягодами клубники, листочками мяты, а так же при желании полейте сверху сладкими взбитыми сливками.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Творог: 500 г
    Мед: 80 г
    Мята: 4 шт
    Клубника: 150 г
    Молоко: 50 г