Куриная грудка Белые ночи

Куриная грудка Белые ночи

Попробуйте приготовить оригинальную закуску из мяса курицы с курагой. Подаем ее на блюде, украшая оливками, половинками помидор. С курицей хорошо сочетается зелень цветов, можно использовать зелень бархатцев.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Нарезаем курагу и лимон вместе с кожицей на мелкие кусочки. Добавляем майонез и рубленную зелень. Хорошо перемешиваем.
  • Грудку замочим на 20 минут в соевом соусе. Затем, слегка обсушив, смазываем майонезом, солью и перцем.
  • На кусочках курицы делаем небольшие надрезы, в виде кармашков, и фаршируем их смесью лимона с курагой. Обжариваем на сковороде с маслом до готовности.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 1 кг
    Лимон: 1 шт
    Перец: по вкусу
    Соус соевый: по вкусу
    Курага: 200 г
    Майонез: по вкусу
    Соль: по вкусу