Куриный салат с фруктами

Куриный салат с фруктами

Любое блюдо, станет шедевром, если правильно подобрать специи и травы. Попробуйте приготовить салат, для украшения которого используем крутоны, заранее приготовленные из белого хлеба. Приправляем салат специями, что придает салату необходимый аромат и остроту.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Яблоко и грушу очищаем от семян, кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Тонкими ломтиками нарезаем сельдерей. Виноград делим на половинки, удаляем семена и приступаем к приготовлению заправки.
  • Чтобы приготовить пикантную заправку, смешиваем горчицу, майонез, йогурт, уксус и зелень. Нарезанное кубиками отварное куриное мясо перемешиваем с куриной заправкой, добавляем нарезанные фрукты и сельдерей. Тарелки украшаем листьями латука и выкладываем на них готовый салат, украшаем крутонами и продаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Виноград: 1 стакан
    Йогурт натуральный: 1/4 стакана
    Горчица: 2 ст. л.
    Стебли сельдерея: 2 шт
    Груша: 1 шт
    Зелень: 1/4 стакана
    Майонез: 1/4 стакана
    Уксус винный: 2 ст. л.
    Грудка куриная: 1 шт
    Яблоки: 1 шт