Куриные грудки с клубничной сальсой

Куриные грудки с клубничной сальсой

Как удивить гостей? Приготовьте великолепное, вкусное блюдо из нежных куриных грудок с клубничной сальсой. Надеемся, что с помощью этого шикарного рецепта, количество Ваших фирменных блюд пополнится!

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Грудки нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 минут для маринования. Затем поджарить до готовности на растительном масле.
  • Приготовить сальсу: клубнику, перец и лук мелко нарезать. Добавить кубики ананаса рубленную зелень мяты. Посолить, поперчить, заправить смесью оливкового масла и винного уксуса.
  • Куриные грудки поместить на блюдо, сверху разложить сальсу.
  • Ингридиенты:

    Грудка куриная: 600 г
    Ананасы консервированные: 100 г
    Масло подсолнечное: 70 мл
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Клубника: 500 г
    Сок лимонный: 100 мл
    Мята: 50 г
    Уксус винный: 2 ст. л.
    Перец сладкий: 1 шт
    Соль: по вкусу