Куриные рулетики с абрикосами

Куриные рулетики с абрикосами

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Это поистине шикарное, удивительное сочетание вкусов мяса и фруктов. Мы уверены, Вам обязательно понравится!

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • С куриной грудки снять кожу и аккуратно вырезать филе. Получится два больших филе и два маленьких.
  • Каждое филе разрезать вдоль (не до конца) и развернуть, чтобы получился кусочек побольше.
  • Отбить каждое филе в целлофановом пакете. Мясные заготовки посолить, поперчить, присыпать специями и оставить на 20 минут.
  • У абрикосов удалить косточки и нарезать тонкими дольками.
  • Сыр натереть на терке.
  • На каждый кусочек филе уложить ломтики абрикосов, посыпать сыром, свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
  • Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон.
  • Добавить оставшиеся абрикосы и тушить 25 минут. Посыпать зеленью и потушить еще 5 минут.
  • Блюдо готово. Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сыр: 150 г
    Абрикосы: 10-15 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 50 г
    Грудка куриная: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Специи: по вкусу