Курица с рисом

Курица с рисом

Копченая курица с рисом, орехами кешью и зеленью. Несмотря на довольно необычное сочетание ингредиентов, блюдо получается очень вкусным! Добавьте в Вашу поваренную книгу очередной шедевр.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Репчатый лук чистим, нарезаем дольками и обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле, заливаем куриным бульоном. Копченое куриное филе нарезаем небольшими полосками, добавляем к луку вместе с отваренным рисом. Разогреваем на маленьком огне. Солим и перчим. Посыпаем обжаренными орешками кешью и рубленной зеленью кинзы. По желанию можно украсить цедрой лайма.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Рис отваренный: 800 г
    Бульон куриный: 200 мл
    Кинза: 4 ст. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Филе копченой курицы: 400 г
    Кешью: 4 ст. л.
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Перец черный: по вкусу