Квашеная капуста с колбасками

Квашеная капуста с колбасками

Квашеная капуста с колбасками тушеная в вине. Квашеная капуста — кладезь витаминов и потрясающе многоликий продукт. Она может быть такой необычной!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Лук нарезаем тонкими кольцами. Яблоки моем. Разрезаем каждое на 4 части и удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем тонкими дольками. Сливочное масло нагреваем в глубокой сковороде, обжариваем лук и яблоки 5 минут.
  • Квашеную капусту отжимаем и добавляем к луку с яблоками. Вливаем вино. Морковь нарезаем кубиками, подмешиваем. Добавляем измельченный чеснок, можжевельник и тмин. Тушим капусту 1 час под крышкой на слабом огне. Периодически помешиваем.
  • Виноград обдаем кипятком, с ягод снимаем кожицу, кладем их в капусту. Колбаски обжариваем на подсолнечном масле 4 минуты и подаем на стол с капустой.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Капуста квашеная: 750 г
    Кишмиш: 150 г
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Тмин: 1/2 ч. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Морковь: 1 шт
    Вино белое: 300 мл
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Колбаски полукопченные: 8 шт
    Ягоды можжевеловые: 5 шт
    Яблоки: 2 шт
    Чеснок: 1 зубчик