Лапша с эндивием

Лапша с эндивием

Предлагаем Вам рецепт приготовления лапши с эндивием и обжаренными полосками копченой грудинки.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Копченую грудинку нарезаем небольшими полосками. Лук мелко нарезаем.
  • Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем соломкой.
  • Кочанчики эндивия моем, удаляем верхние листья, остальной салат нарезаем полосками.
  • Лук и грудинку подрумяниваем на подсолнечном масле. Добавляем чили, приправляем по вкусу. Выкладываем салат и жарим 5 минут.
  • Лапшу откидываем на дуршлаг, даем воде стечь, и смешиваем с овощами и копченой грудинкой. Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Лапша: 400 г
    Сыр тертый: 50 г
    Эндивий: 2 шт
    Перец чили: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Грудинка копченая: 200 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу