Легкий рыбный суп

Легкий рыбный суп

Легкий рыбный суп с низким содержанием жира. Очень вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Луковицу чистим и разрезаем пополам. 2 моркови и 150 г сельдерея чистим и нарезаем кубиками. В сковороде нагреваем подсолнечное масло, срезом вниз кладем лук и жарим 3 минуты. Добавляем нарезанные овощи и готовим еще 3 минуты. Вливаем 1,5 л воды. Приправляем солью и перцем, кладем ягоды можжевельника и варим 20 минут. Нарезаем 2 моркови, 150 г сельдерея и зеленый лук. Бульон процеживаем, доводим до кипения и варим в нем овощи 10 минут.
  • Филе судака сбрызгиваем лимонным соком, нарезаем маленькими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на горячем сливочном масле. Разливаем бульон по тарелкам, кладем сверху кусочки рыбы и подаем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе судака: 600 г
    Лук зеленый: 200 г
    Масло сливочное: 2 ст. л.
    Сок лимонный: 2 ст. л.
    Морковь: 4 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Корень сельдерея: 300 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Мука: 2 ст. л.
    Перец черный (горошком): 5 шт
    Ягоды можжевеловые: 2 шт
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment