Лосось в пароварке

Лосось в пароварке

Хотите приготовить не только вкусное, но и очень полезное блюдо? Тогда готовьте в пароварке. Главным преимуществом приготовления блюд на пару является полное отсутствие каких-либо жиров плюс полное сохранение витаминов.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Готовим соус. Лук режем колечками. Резаный лук, соевый соус и щепотку имбиря смешиваем.
  • Филе лосося выкладываем в пароварку, готовим 20 минут на пару. Заливаем готовую рыбу ранее приготовленным соусом, и готовим еще в течении 4 минут.
  • Перед подачей к столу посыпаем рыбу рубленой зеленью.
  • Ингридиенты:

    Лосось: 700 г
    Лук зеленый: 4 шт
    Соус соевый: 1.5 ст. л.
    Имбирь: 1 щепотка