Луковые багеты со свеклой и козьим сыром

Луковые багеты со свеклой и козьим сыром

Как хорошо бывает вечерами, когда работа окончена, и можно вдоволь насладиться легким и очень вкусным ужином — луковыми багетами со свеклой и козьим сыром.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
35 минут

Способ приготовления:

  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Луковый багет надрезаем по горизонтали, по косой нарезаем на кусочки и выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментом.
  • Свеклу отвариваем. Нарезаем кружками и раскладываем поверх луковых багетов. Поверх кусочками распределяем сыр.
  • Тимьян промываем, отряхиваем от воды. Отщипываем листики от стеблей и посыпаем ими бутерброды. Капаем сверху немного жидкого меда поверх сыра и запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут. Приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Свекла: 500 г
    Мед: 4 ч. л.
    Багет французский: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Сыр козий: 150 г
    Тимьян (чабрец): 3 шт
    Перец: по вкусу