Макароны с соусом

Макароны с соусом

Очень вкусным будет блюдо из макарон, если в соус для заправки добавить ядра грецкого ореха. Подаем с помидорами черри и украшаем листьями салата.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Отвариваем в подсоленной воде рожки до готовности.
  • Измельчаем ядра орехов и постепенно заливаем сливками, до кремообразного состояния. Приправляем по вкусу перцем и солью.
  • Затем добавляем растопленное сливочное масло, тертый сыр и взбиваем все в течение 2-3 минут. Готовым соусом заливаем рожки и подаем к столу горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Рожки: 500 г
    Масло сливочное: 50 г
    Орехи грецкие: 20 шт
    Соль: по вкусу
    Сливки: 1 стакан
    Сыр: 50 г
    Перец: по вкусу