Макароны с тунцом

Макароны с тунцом

Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных и сытных макарон с тунцом со стручковой фасолью и овощами.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Помидоры надрезаем крест-накрест, опускаем в кипяток на 30 секунд, затем очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем полосками. Тунца разделяем на кусочки. Лук и чеснок рубим. Макароны варим в подсоленной воде 5 минут. Добавляем замороженную стручковую фасоль и варим еще 7 минут.
  • Лук и чеснок обжариваем на подсолнечном масле. Подмешиваем помидоры и сладкий перец, тушим 5 минут. Макароны и фасоль откидываем на дуршлаг и вместе с тунцом подмешиваем к овощам. Оставляем на огне еще 2 минуты. Приправляем по вкусу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Макароны: 400 г
    Фасоль зеленая: 300 г
    Помидоры: 4 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Перец черный: по вкусу
    Тунец консервированный: 350 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Перец сладкий: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу